Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ
Welcome to Le 3V !
Our concept is a set menu that we change every day. We only use fresh seasonal quality products.
Lundi 29 avril
Salade Castel et Trevise, radis read meat, rillette de cabillaud aux herbes aromatiques
Trevise salad with purple radish and pulled cod prepared with fresh herbs
Risotto de riz noir Arborio, volaille fermière du Gers, champignons, émulsion parmesan, livèche
Arborio black rice risotto with organic poultry, mushrooms and parmesan emulsion
Composition de fruits frais de saison, crème glacée de pistache de Sicile
Fresh seasonal fruits served with a homemade pistachio ice cream
Mardi 30 avril
Asperges vertes et asperges sauvages épi de blé, sureau et Stracciatella di bufala
Green & wild asparagus, elderflower, stracciatella
Lieu jaune en feuille de nori, déclinaison autour du broccoletti et du radis
Yellow pollack filet with Nori, broccoletti and radish in different textures
Perles du Japon au lait de coco et à la vanille Bourbon, fraises Ciflorette
Tapioca with Bourbon vanilla and coconut cream, fresh strawberries
Mercredi 1er mai
Jour férié
National bank holiday
Jeudi 2 mai
Fermeture du Printemps
Spring Closing
Vendredi 3 mai
Fermeture du Printemps
Spring closing
NOS FORMULES & TARIFS
Entrée et plat 40€
Plat et dessert 40€
Entrée, plat & dessert 50€
Menu végétarien disponible
A emporter
Entrée, plat, dessert 40€
PRIX TTC HORS BOISSONS - RÈGLEMENT PAR CB/AMEX OU EN ESPÈCES - PROVENANCE VIANDES FRANCE
Service du midi et soir, pour une table de 5 personnes et plus, le menu complet sera à prendre pour l'ensemble des convives. Formule du soir : entrée, plat et dessert pour toutes les réservations