Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ. PLATS VEGETARIENS DISPONIBLES
Welcome to Le 3V !
Our concept is a set menu that we change every day. We only use fresh seasonal quality products.
Lundi 15 décembre
Velouté de courges Musquée de Provence, œuf mollet, chip de manioc
Provence squash soup , soft-boiled egg, cassava chips
Volaille Label Rouge du Gers, gnocchis, brocoletti, girolles, jus de viande
Poultry from Gers, gnocchi, broccolini, chanterelle mushrooms, meat juice
Fraîcheur d’agrumes aux épices du Maroc
Citrus fruits with Moroccan spices
Mardi 16 décembre
Crème Dubarry, poutargue, œuf parfait
Dubarry cream, bottarga, soft-boiled egg
Magret de canard rôti, navet déglacé au jus d’agrumes, patate douce, chou vert
Roasted duck breast, turnip deglazed with citrus juice, sweet potato, Savoy cabbage
Pavlova à la crème de marrons, éclats de noix de pécan
Chestnut cream pavlova, pecan pieces
Mercredi 17 décembre
Trevise, magret de canard, kaki, noix fraîches de France
Trevise red salad, duck breast, persimmon, fresh French walnuts
Dos de cabillaud, coquillages de la saison, tombée de chou aux curry
Cod filet, seasonal shellfish, cabbage cooked with curry
Dame blanche au chocolat noir grand cru
Dame Blanche with dark chocolate
Jeudi 18 décembre
Gravelax de sandre, agrume, poivre de Timut, aneth
Pike-perch gravlax with citrus, Timut pepper, and dill
Onglet de bœuf braisé, oignon grelot, mini carottes, thym et romarin
Braised hanger steak with pearl onion, baby carrots, thyme, and rosemary
Notre crème prise à la vanille Bourbon, fruits exotiques de la saison
Our Bourbon vanilla set cream with seasonal exotic fruits
Vendredi 19 décembre
Carpaccio de veau braisé, betterave jaune, crème raifort
Braised veal carpaccio, yellow beetroot, horseradish cream
Noix de Saint Jacques snackées, fondue de poireaux, mitrailles
Seasoned scallops, leek fondue, small patatoes
Choux à la noisette, vanille et caramel crémeux
Hazelnut puff pastry, vanilla and creamy caramel
NOS FORMULES & TARIFS
Entrée et plat 42€
Plat et dessert 42€
Entrée, plat & dessert 52€
Menu végétarien disponible
SERVICE DU MIDI ET SOIR, POUR UNE TABLE DE 5 PERSONNES ET PLUS, LE MENU COMPLET SERA À PRENDRE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES. FORMULE DU SOIR : ENTRÉE, PLAT ET DESSERT POUR TOUTES LES RÉSERVATIONS