Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ. PLATS VEGETARIENS DISPONIBLES
Welcome to Le 3V !
Our concept is a set menu that we change every day. We only use fresh seasonal quality products.
Lundi 10 novembre
Fermeture exceptionnelle
Sorry we are closed
-
-
Mardi 11 novembre
Jour férié
National holiday
-
-
Mercredi 12 novembre
Crème Dubarry, œuf mollet, Morteau, aneth
Dubarry cream, soft-boiled egg, Morteau sausage, dill
Suprême de pintade, petits légumes racines, sauce aux champignons des sous-bois
Guinea fowl supreme, baby root vegetables, wild mushroom sauce
Tartelette à la prune rouge, noix de coco
Red plum tartlet, coconut
Jeudi 13 novembre
Velouté de champignons de saison aux châtaignes et au thym citronnée
Seasonal mushroom soup with chestnuts and lemon thyme
Filet de bœuf charolais, petit chou farci, betterave rouge
Charolais beef fillet, stuffed baby cabbage, beetroot
Le citron, le kaki, le fruit de la passion et le velours du mascarpone ...
Lemon, persimmon, passion fruit, and the creamy texture of mascarpone
Vendredi 14 novembre
Ragout de champignons bouton et d’échalote, œuf mollet, émulsion persillée
Mushroom and shallot stew, soft-boiled egg, parsley emulsion
Noix de Saint Jacques rôties, écrasé de céleri rave rôti au four, pickles de butternut
Panfried scallops, roasted celeriac purée, butternut squash pickles
Choux chocolat blanc, vanille Bourbon, mangue
White chocolate, Bourbon vanilla, and mango puff pastry
NOS FORMULES & TARIFS
Entrée et plat 40€
Plat et dessert 40€
Entrée, plat & dessert 50€
Menu végétarien disponible
SERVICE DU MIDI ET SOIR, POUR UNE TABLE DE 5 PERSONNES ET PLUS, LE MENU COMPLET SERA À PRENDRE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES. FORMULE DU SOIR : ENTRÉE, PLAT ET DESSERT POUR TOUTES LES RÉSERVATIONS