Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ
Lundi 2 octobre
Jolie salade d'endive, poire, radis noir, pruneaux
Nice fall salade of chicory, pear, black radish and prunes
Navarin de veau, petits légumes primeurs, jus de veau et de cardamome noir
Veal stew with seasonal vegetables, broth of black cardamom
Choux vanille Bourbon et myrtilles, mélisse
Vanilla pastry with fresh blueberries, melissa
Mardi 3 octobre
Moules à la nage, citronnelle, coriandre
Mussels, lemongrass, coriander
Tartare de bar, aneth, sarrasin, vierge de noix
Sea bass tartar, dill, buckwheat, nut virgin sauce
Tartelette amande et prunes jaunes
Yellow plums and almond tartlet
Mercredi 4 octobre
Tartare de bœuf, condiment kaki, capucine
Beef tartar, persimmon condiment, capucine leafs
Risotto de freekeh aux pleurottes, herbes fraîches
Freekeh risotto with oyster mushrooms, fresh herbs
Eclair à la framboise, sorbet basilic et citron vert
Raspberry pastry, basil and lime sorbet
Jeudi 5 octobre
Couteaux de mer, gingembre, prune jaune, combava
Razor clams, ginger, yellow plum, combava
Filet de canette rôti, légumes aux senteurs de l’automne
Roasted duck filet with nice seasonal vegetables
Tarte aux mûres, confit cassis
Blackberry tartlet, blackcurrent confit
Vendredi 6 octobre
Gravelax de sandre au poivre timut, radis, carotte jaune
Cured zander fish with timut pepper, radish, yellow carrot
Daurade royale, chou-fleur, coques marinées, condiment citron
Sea bream, cauliflower, shells, lemon
Pavlova aux fruits frais de la saison
Pavlova with beautiful fresh fruits of the fall
NOS TARIFS
Entrée et plat 39€
Plat et dessert 38€
Entrée, plat & dessert 49€
Plat unique 28€
Plat végétarien disponible - 22 €
A emporter
Entrée, plat, dessert 39€
PRIX TTC HORS BOISSONS - RÈGLEMENT PAR CB OU EN ESPÈCES - PROVENANCE VIANDES FRANCE