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Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ
Origines des viandes : France
Lundi 6 Mars
Poire de terre
aux saveurs de tangelolo confit, burratina , sarrasin torréfié
La volaille fermière du Perche,
émulsion topinambour, noisette et champignons
Notre panacotta
à la vanille bourbon, fruits frais de la saison
Mardi 7 Mars
Saint-Jacques,
pomme de terre au safran, œufs de lompe
Skrei,
petites crevettes grises d’Ostende, butternut au raz el Hanout
La clémentine corse
en déclinaison de textures, sorbet kalamansi, châtaigne
Mercredi 8 Mars
Poireaux, carmine,
vinaigrette aux agrumes, poutargue
Risotto de kasha aux herbes aromatiques,
moules, coques et crevettes, émulsion de coquillages
Îles flottantes
pomme, tonka et citron vert
Jeudi 9 Mars
Transparences de radis de saison,
gravelax de Sandre aux baies de Timur
Lotte marinée,
puis fumée et maturée, carotte maraîchère, sauce au beurre blanc
Tartelette bergamote et noisette,
chocolat ivoire
Vendredi 10 Mars
Raviole de canette, daikon,
carotte jaune, dashi de champignons
Nage crémeuse de sole
et de crustacés au safran, petits légumes de saison
Mont Blanc marrons et mandarine
Plat végétarien disponible
NOS TARIFS
Entrée et plat 39€
Plat et dessert 38€
Entrée, plat & dessert 49€
Plat unique 28€
A emporter
Entrée, plat, dessert 39€
PRIX TTC HORS BOISSONS - RÈGLEMENT PAR CB OU EN ESPÈCES - PROVENANCE VIANDES FRANCE
- Lundi 6 Mars
- Mardi 7 Mars
- Mercredi 8 Mars
- Jeudi 9 Mars
- Vendredi 10 Mars