Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ
Welcome to Le 3V !
Our concept is a set menu that we change every day. We only use fresh seasonal quality products.
Lundi 25 mars
Asperges blanches à la flamande, sauce hollandaise, persil et cerfeuil
White asparagus, Hollandaise sauce, parsley and chervil
Filet de veau d’Aveyron en tataki, déclinaison autour de la carotte jaune, sauce vierge
Veal filet tataki style, yellow carrot in different textures, virgin sauce
Notre pannacotta à la vanille Bourbon, fraises
Our delicious pannacotta made with Bourbon vanilla served with strawberries
Mardi 26 mars
Asperges vertes grillées, gremolata, rillettes de lieu jaune, burrata
Green grilled asparagus, gremolata, yellow pollack and burrata
Noisette d’agneau, écrasée de pommes de terre, ail des ours, jus corsé de viande
Tender lamb filet with celeriac mached patato, wild garlic and meat juice
Composition de magnifiques fruits frais de saison, financier à la fève de Tonka
Beautiful fresh fruits served with an almond Tonka cake
Mercredi 27 mars
Calamar farci à la sétoise, émulsion au paprika fumée
Stuffed squid with fresh herbs, sausage and smoked paprika emulsion
Risotto de fregola, bisque de homard, truite saumonée de l’Essonne en tartar
Fregola risotto with lobster bisque and trout tartar
Première rhubarbe, meringue, sorbet fraise
First rhubarb of the season, meringue and strawberry sorbet
Jeudi 28 mars
Carpaccio de veau braisé, carmine, sauce vitello tonato
Roasted veal carpaccio, red endive and vitello tonato sauce
Mulet noir, asperges vertes, romanesco, sauce Noilly Prat
Black mullet filet served with green asparagus, romanesco cabbage and vermouth sauce
Charlotte aux fraises parfumée à l’orange
Strawberry Charlotte cake flavored with fresh orange
Vendredi 29 mars
Tartare de bar, capucine, aneth, chips de manioc
Seabass tartar, capucine leafs, cassava crisps
Filet de bœuf d’Aubrac, panais confit au miel, mousseline de carotte
Aubrac beef filet, confit parnsip, carrot muslin
Entremets chocolat, noisette, épeautre soufflé
Delicious chocolate and hazelnut pastry with puffed spelt
NOS FORMULES & TARIFS
Entrée et plat 40€
Plat et dessert 40€
Entrée, plat & dessert 50€
Menu végétarien disponible
A emporter
Entrée, plat, dessert 40€
PRIX TTC HORS BOISSONS - RÈGLEMENT PAR CB/AMEX OU EN ESPÈCES - PROVENANCE VIANDES FRANCE
Service du midi et soir, pour une table de 5 personnes et plus, le menu complet sera à prendre pour l'ensemble des convives. Formule du soir : entrée, plat et dessert pour toutes les réservations