Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ
Welcome to Le 3V !
Our concept is a set menu that we change every day. We only use fresh seasonal quality products.
Lundi 12 mai
Asperges de la saison en mimosa, poutargue, persil
Seasonal asparagus mimosa, bottarga, parsil
Filet de canette rôti aux épices, betterave, pousses de blette, fève nouvelle
Roasted duck filet, beetroot, chard, green beans
Tartelette au chocolat noir, pistache, sorbet mandarine
Chocolate tartlet, pistachio, mandarine sorbet
Mardi 13 mai
Transparences de fenouil, pomelo, burratina, anchois frais
Fennel and grapefruit salad, burratina, marinated anhovy
Médaillon de veau, grenaille, petits pois, champignons, oxalys
Veal medaillon, small patatoes, green peas, mushroom, oxalys
Le caramel liégeois
Caramal pudding, whipped cream, chocolate nibbs
Mercredi 14 mai
Carpaccio de bœuf braisé, radis, parmesan, pousses de betteraves
Roasted beef carpaccio, radish, parmesan, beetroot leafs
Filet de cabillaud, haricot blanc, asperge verte, vin Jurassien
Cod filet, white beans, green asparagus, yellow wine sauce
La fraise et le yaourt en textures
Strawberry and yoghurt in different textures
Jeudi 15 mai
L’Œuf confit, asperge blanche, voile de petit pois, œufs de lompe
Confit egg, white asparagus, green pea, caviari
Filet de daurade royale, pomme de terre nouvelle, laitue, sauce au Noilly Prat
Sea bream filet, new patatoes, lettuce, Noilly Prat vermouth sauce
Tartelette pistache et orange parfumée à la fleur d’oranger
Pistachio and orange blossom tartlet
Vendredi 16 mai
Poireau vinaigrette, coques Normandes, pois chiche, sumac
Leek with vinaigrette, shells, chickpeas and sumac
Risotto de frégola Sarda, bisque de crevettes, calamar, pousses d’épinards
Fregola Sarda risotto cooked with shrimp bisque, squid and spinach baby leafs
Meringue, rhubarbe, la fraise et le yuzu
Meringue, rhubarb, strawberry and yuzu
NOS FORMULES & TARIFS
Entrée et plat 40€
Plat et dessert 40€
Entrée, plat & dessert 50€
Menu végétarien disponible
SERVICE DU MIDI ET SOIR, POUR UNE TABLE DE 5 PERSONNES ET PLUS, LE MENU COMPLET SERA À PRENDRE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES. FORMULE DU SOIR : ENTRÉE, PLAT ET DESSERT POUR TOUTES LES RÉSERVATIONS