Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ
Welcome to Le 3V !
Our concept is a set menu that we change every day. We only use fresh seasonal quality products.
Lundi 9 décembre
Carottes des sables rôties aux herbes, straciatella, pistache
Roasted baby carrots, herbs, straciatella, pistachio
Poulette à l’estragon et au poireau, riz des Camargues
Poultry stew cooked with tarragon and leek, rice from Camargues
Sabayon aux fruits frais de saison
Fresh seasonal fruit zabaglione
Mardi 10 décembre
Transparences de cabillaud parfumées aux agrumes et à la betterave
Cured and marinated codd carpaccio, beetroot, citrus
Risotto de freekeh aux champignons de saison, truffe
Freekeh mushroom risotto, fresh truffle
Composition de fruits frais de saison, petite gaufre de Bruxelles
Fresh seasonal fruits served with a small waffle
Mercredi 11 décembre
Gravelax de sandre, topinambour, grenade
Cured and marinated zander carpaccio, Jerusalem artichoke, grenade
Filet de dos de cerf, betterave jaune, oignon grelot en pickles, jus de viande
Grilled dear filet served with yellow beetroot, pickled oignon, meat juice
Tartelette yuzu, fruit de la passion, ganache montée vanille
Yuzu tartlet, passion fruit, Bourbon vanilla cream
Jeudi 12 décembre
Sashimi de noix de Saint Jacques, panais, citron caviar
Scallop sashimi, parsnip, lime
Filet de veau de l’Aveyron, butternut en textures, chou kale
Veal filet served with butternut and kale squash
Pavlova, mandarine, vanille Bourbon
Mandarine and Bourbon vanilla pavlova
Vendredi 13 décembre
Crème Dubarry, œuf mollet, poutargue
Cauliflower soup, poached egg, poutargue (mullet roe paste)
Dos de cabillaud, salsifis en deux cuissons, poireaux, raisin
Cod filet served with salsify cooked in differents textures, leek, raisin
Brioche perdue à la clémentine, crème crue
Bourbon vanilla French toast, clementine, sour cream
NOS FORMULES & TARIFS
Entrée et plat 40€
Plat et dessert 40€
Entrée, plat & dessert 50€
Menu végétarien disponible
SERVICE DU MIDI ET SOIR, POUR UNE TABLE DE 5 PERSONNES ET PLUS, LE MENU COMPLET SERA À PRENDRE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES. FORMULE DU SOIR : ENTRÉE, PLAT ET DESSERT POUR TOUTES LES RÉSERVATIONS