Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ
Welcome to Le 3V !
Our concept is a set menu that we change every day. We only use fresh seasonal quality products.
Lundi 9 septembre
Burrata, pèche grillée, sésame, radis
Burrata, roasted peach, sesame, radish
Risotto de freekeh, crevettes, aneth, pickles de carotte nouvelle
Freekeh risotto, shrimps, dill, pickled carrots
Prunes pochées, yaourt fouetté, menthe et crumble d’amande
Poached plums, whipped yoghurt, minth, almond crumble
Mardi 10 septembre
Poêlée de girolles à la crème, persil, pain au levain
Chanterelles in a creamy sauce with fresh herbs, croutons
Filet de canette, raisin muscat, freekeh, herbes fraîches
Roasted duck filet, muscat raisin, freekeh, fresh herbs
Meringue aux Reines Claudes parfumée au combava
Reine Claude green plum meringue with combawa zest
Mercredi 11 septembre
Salade de fenouil, coques, cerfeuil, pistache
Crispy fennel salad with shells and chervill, pistachio
Lieu jaune, riz crémeux à la courgette jaune, émulsion au vin blanc
Pollack filet served with creamy risotto and yellow zucchini
Macaron à la framboise et à la noix de coco
Raspberry and coconut macaron
Jeudi 12 septembre
Thon blanc en sashimi, prune jaune, amande, vinaigrette de prunelle
White tuna sashimi, yellow plum, almond, sloe vinaigrette
Filet de veau de l’Aveyron aux parfums de sous-bois
Veal filet with different varieties of mushrooms
Figues confites, crème glacée à la feuille de figuier, crumble noisette
Confit figs, fig leaf ice cream, hazelnut crumble
Vendredi 13 septembre
Carpaccio de figues et de bœuf braisé, parmesan
Roasted beef and fig carpaccio, parmesano
Cabillaud nacré, légumes maraîchers, aïoli léger
Cod filet served with seasonal vegetables and light aïoli
Mini charlotte à la mirabelle et au citron vert
Charlotte pastry with mirabelles and lime
NOS FORMULES & TARIFS
Entrée et plat 40€
Plat et dessert 40€
Entrée, plat & dessert 50€
Menu végétarien disponible
SERVICE DU MIDI ET SOIR, POUR UNE TABLE DE 5 PERSONNES ET PLUS, LE MENU COMPLET SERA À PRENDRE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES. FORMULE DU SOIR : ENTRÉE, PLAT ET DESSERT POUR TOUTES LES RÉSERVATIONS