Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ
Welcome to Le 3V !
Our concept is a set menu that we change every day. We only use fresh seasonal quality products.
Lundi 31 mars
Haricots verts, champignons de paris, œuf confit au thym, cerfeuil
Green bean salad with Parisian mushrooms, confit egg yolk, thyme and chervil
Filet de caille rôti, purée de pois chiche, asperge blanche, sauce vierge
Roasted quail filet, chickpea puree, white asparagus, virgin sauce
Panacotta à la vanille Bourbon, kiwi jaune et fruit de la passion, pistache
Bourbon vanilla pannacotta, golden kiwi, passion fruit, pistachio
Mardi 1er avril
Asperge verte, oseille, yaourt, vinaigrette aux céréales
Green asparagus, sorrel, yoghurt, cereal vinaigrette
Suprême de volaille du Gers contisé au foie gras, romanesco, shiitake
Organic chicken supreme cooked with foie gras, romanesco cabbage, shiitake
Choux à la mandarine meringué
Puff paste, mandarine, meringue
Mercredi 2 avril
Tartare de bar, radis noir, aneth, tuile de sésame
Seabass tartar, black radish, dill, sesame crisp
Sauté de veau aux morilles et au vin jaune, légumes de printemps
Veal and morel stew cooked with yellow wine, spring vegetables
Tartelette pamplemousse rose, ganache chocolat ivoire et tonka
Pink grapefuit tartlet, white chocolate ganache with tonka bean
Jeudi 3 avril
Salade de fèves marinées à l’indienne, burratina
Salad of spring beans Indian style, burratina
Curry vert de lotte et moules, poireaux nouveaux
Monkfish green mild curry, mussels, leek
Pavlova au grué de cacao, chocolat noir grand cru, crème fouettée
Pavlova with dark chocolate and chocolate nibbs, whipped cream
Vendredi 4 avril
Salade tiède de canard, mâche, pousses d’épinards, ail nouveau, grenade
Field salad served with duck carpaccio, spinach baby leafs, garlic, pomegranate
Filet de daurade royal sur la peau, caviar de pois chiche , crème d’oursins
Grilled sea bream filet, chickpea caviar sea urchin sauce
Dessert rhubarbe et noix de coco
Rhubarb and coconut dessert
NOS FORMULES & TARIFS
Entrée et plat 40€
Plat et dessert 40€
Entrée, plat & dessert 50€
Menu végétarien disponible
SERVICE DU MIDI ET SOIR, POUR UNE TABLE DE 5 PERSONNES ET PLUS, LE MENU COMPLET SERA À PRENDRE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES. FORMULE DU SOIR : ENTRÉE, PLAT ET DESSERT POUR TOUTES LES RÉSERVATIONS