Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ
Welcome to Le 3V !
Our concept is a set menu that we change every day. We only use fresh seasonal quality products.
Lundi 28 octobre
Velouté de céleri rave rôti au four, œuf mollet, chips de patate douce
Roasted celeriac cream served with a poached egg and sweet patato chips
Mignon de porc français cuit à basse température, girolles, moutarde à l’ancienne
Filet mignon of farm porc cooked at low temperature, chanterelles, mustard
Tartelette de poires et prunes pochées, vanille Bourbon et cannelle
Poached pear and plum tartlet, vanilla and cinnamon
Mardi 29 octobre
Shiitake, sarrasin, burratina, betterave dorée cuite en croute de sel
Shiitake, buckwheat, burratina, yellow beetroot cooked in a salt crust
Cocotte de pêche de nos côtes, coquillages, légumes de saison , émulsion de fumet
Sea casserole with shells and seasonal vegetables, fumet emulsion
Pavlova de poire pochée et de chocolat grand cru
Poached pear and chocolate pavlova
Mercredi 30 octobre
Tartare de Saint Jacques, grenade, émulsion de cresson
Scallop tartar, pomegrenade, cresson emulsion
Filet de cannette rôti aux épices, céleri rave et courge, brocoletti
Roasted duck filet served with celeriac and pumpkin, brocoletti
Tarte au citron et à l’ananas, ganache chocolat ivoire, combava
Lemon and pineapple tart, white chocolate and combava
Jeudi 31 octobre
Maquereau à la flamme, pois chiche, pickles d’oignon, capucine
Mackerel filet prepared with a flame, chickpea, pickled oignon, capucine
Filet de maigre, petit épeautre du Mont Ventoux, girolles
Stone bass filet, spelt from Mt Ventoux, chanterelles
Chocolat noir, mangue Kent, gianduja
Dark chocolate, Kent mango and gianduja
Vendredi 1er novembre
Jour férié
National holiday
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NOS FORMULES & TARIFS
Entrée et plat 40€
Plat et dessert 40€
Entrée, plat & dessert 50€
Menu végétarien disponible
SERVICE DU MIDI ET SOIR, POUR UNE TABLE DE 5 PERSONNES ET PLUS, LE MENU COMPLET SERA À PRENDRE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES. FORMULE DU SOIR : ENTRÉE, PLAT ET DESSERT POUR TOUTES LES RÉSERVATIONS