Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ
Welcome to Le 3V !
Our concept is a set menu that we change every day. We only use fresh seasonal quality products.
Lundi 28 avril
Jolie composition printanière, crevettes entières sautées à l’estragon, haricots verts
Seasonal salad served with panfried shrimps, tarragon, green beans
Filet de bœuf, asperges blanches des Landes, romanesco, sauce aux champignons
Grilled beef filet, white asparagus, romanesco cabbage, mushroom sauce
Tartelette au citron corse et menthe
Lemon and minth tartlet
Mardi 29 avril
Tartare de truite saumonée aux saveurs asiatiques, citron vert, gingembre
Asian style trout tartar, lime, ginger, sesame
Mignon de porc fermier rôti au thym, gnocchi, ail des ours, jus de viande
Farm porc filet mignon roasted with thyme, wild garlic, gnocchis and meat juice
Poffertjes au sarrasin, fraises, crème crue, condiment rhubarbe, fleurs de sureau
Dutch mini buckwheat pancakes, sour cream, rhubarb, strawberries and elderflower
Mercredi 30 avril
Crème de petits pois, œuf poché, huile de poireau, capucine
Green peas cold soupe served with poached egg, leek oil and capucine leafs
Daurade royale snackée sur la peau, sauce vierge, écrasé de pomme de terre, asperge verte
Roasted sea bream filet served with virgin sauce, mashed patatoes, green asparagus
Pavlova à la fraise, basilic et verveine citronnée
Srawberry pavlova, basil and lemon verbena
Jeudi 1er mai
Jour férié
Bank holiday
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Vendredi 2 mai
Fermeture exceptionnelle
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NOS FORMULES & TARIFS
Entrée et plat 40€
Plat et dessert 40€
Entrée, plat & dessert 50€
Menu végétarien disponible
SERVICE DU MIDI ET SOIR, POUR UNE TABLE DE 5 PERSONNES ET PLUS, LE MENU COMPLET SERA À PRENDRE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES. FORMULE DU SOIR : ENTRÉE, PLAT ET DESSERT POUR TOUTES LES RÉSERVATIONS