Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ. PLATS VEGETARIENS DISPONIBLES
Welcome to Le 3V !
Our concept is a set menu that we change every day. We only use fresh seasonal quality products.
Lundi 7 juillet
Gazpacho de courgette jaune, œuf mollet, dukkah
Yellow zucchini gazpacho, soft-boiled egg, dukkah
Suprême de volaille, petits légumes d’été, bouillon persillé
Organic poultry supreme, small summer vegetables, parsil stock
Coupe de belles fraises, sorbet melon de Cavaillon
Strawberries, melon sorbet
Mardi 8 juillet
Tomate ananas, framboise, burratina, sarrasin, vinaigrette estragon
Yellow tomatoes, raspberries, burratina, buckwheat, tarragone vinaigrette
Canette rôtie en croûte de sésame, réduction au Porto, carotte nouvelle
Roasted duck filet with sesame, Porto reduction, new carrots
Tartelette fruit de la passion et mangue
Passion fruit and mango tartlet
Mercredi 9 juillet
Anchois frais marinés aux framboises, à l’eau de tomate et courgette
Fresh marinated anchovy with raspberries, tomato water, zucchini
Tataki de bœuf, échalotte en 3 textures, polenta crémeuse, tomates multicolores
Beef tataki, challots in 3 textures, créamy polenta, multicolored tomatoes
Apricot delight from India !
Jeudi 10 juillet
Carpaccio de veau braisé, capres, Mizuna , sauce César
Roasted veal carpaccio, capers , mizuna and Cesar sauce
Filet de bar à la plancha, orzetto de petit pois, radis, fleurs de roquette
Seabass filet panfried, creamy pea orzetto, radish, virgin sauce
Pavlova mangue et myrtilles
Mango and bleuberry pavlova
Vendredi 11 juillet
Concombre, pêche, straciatella, citron confit, herbes aromatiques
Cucumber, peach, straciatella, confit lemon, fresh herbs
Cabillaud, crémeux d’artichauts, écume de citronnelle, courgette
Cod filet, artichoke puree, lemongrass emulsion, zucchini
Tartelette melon, framboise et géranium rosat
Melon and raspberry tartlet, rosat geranium
NOS FORMULES & TARIFS
Entrée et plat 40€
Plat et dessert 40€
Entrée, plat & dessert 50€
Menu végétarien disponible
SERVICE DU MIDI ET SOIR, POUR UNE TABLE DE 5 PERSONNES ET PLUS, LE MENU COMPLET SERA À PRENDRE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES. FORMULE DU SOIR : ENTRÉE, PLAT ET DESSERT POUR TOUTES LES RÉSERVATIONS