Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ
Welcome to Le 3V !
Our concept is a set menu that we change every day. We only use fresh seasonal quality products.
Lundi 22 juillet
Salade Sicilienne de fenouil, basilic, pêche, pignons, anchois
Sicilian salad with fennel, basil, peach, pine nuts and anchovy
Mignon de porc Francilien basse température, kousa bil laban
Filet mignon of organic porc, kousa bil laban
Panacotta de vanille Bourbon et cerises
Bourbon vanilla panacotta with cherries
Mardi 23 juillet
Gazpacho de cresson, betterave rouge au vinaigre de framboise, coques
Cresson gazpacho, red beet condiment with raspberry vinegar, shells
Lotte incendiée aux feuilles de laurier, vierge de tomate et pistache
Monkfish filet cooked in laurel leaves, virgin sauce of tomato and pistachio
Eclair à la prune Reine Claude
Reine Claude prune pastry
Mercredi 24 juillet
Melon de Cavaillon grillé, crumble au chorizo, menthe fraîche
Grilles Cavaillon melon, chorizo crumble, fresh minth
Filet de bœuf en tataki, sauce crying tiger, tomates cerises au zaatar
Beef filet tataki served with crying tiger sauces, cherry tomatoes with zaatar
Pavlova prune jaune, poivre de Timut
Yellow plum pavlova, Timut pepper
Jeudi 25 juillet
Sashimi de lieu jaune, radis noir, citron caviar
Yellow pollack sashimi, black radish, lemon caviar
Risotto de freekeh, courgette, aneth, burratina, poutargue
Creamy freekeh risotto, zucchini, dill, burratina, poutargue
Fruits frais de saison, sorbet de fruits rouges
Fresh seasonal fruits, sorbet of red fruits
Vendredi 26 juillet
Pastèque rôtie, mizuna, fromage de saison, pignons
Roasted watermelon, mizuna, seasonal cheese, pines
Cotoletta alla milanese, caponata d’aubergines
Cotoletta alla milanese (veal), eggplant caponata
« Poffertjes » mures, crème glacée à la vanille Bourbon
Mini pancakes served with blackberries and homemade Bourbon vanilla icecream
NOS FORMULES & TARIFS
Entrée et plat 42€
Plat et dessert 40€
Entrée, plat & dessert 52€
Menu végétarien disponible
SERVICE DU MIDI ET SOIR, POUR UNE TABLE DE 5 PERSONNES ET PLUS, LE MENU COMPLET SERA À PRENDRE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES. FORMULE DU SOIR : ENTRÉE, PLAT ET DESSERT POUR TOUTES LES RÉSERVATIONS