Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ
Welcome to Le 3V !
Our concept is a set menu that we change every day. We only use fresh seasonal quality products.
Lundi 21 octobre
Œuf en meurette comme on l’aime !
Poached farm egg with red wine, mushrooms and fresh herbs
Volaille fermière du Gers, champignons de saison, petit épeautre du Ventoux
Organic poultry with seasonal mushrooms and spelt
Clafoutis aux quetsches parfumé au liqueur de prunelle
Damson plum cobbler
Mardi 22 octobre
Noix de Saint Jacques, kaki, tagète passion
Scallop sashimi, persimmon, passion marigold
Filet de bœuf d’Aubrac, potimarron, ficoïde glaciale, jus de viande
Beef filet served with pumpkin puree, meat juice and glacial ficoid
Pavlova de pomme pochée aux épices de l’automne
Poached spiced apple pavlova
Mercredi 23 octobre
Carpaccio de veau braisé, straciatella fumée, fraicheur de radis redmeat
Roasted veal carpaccio served with smoked straciatella, redmeat radish
Filet de truite saumonée de l’Essonne, potimarron, basilic thaï
Trout filet served with pumpkin and thaï basil
Fruits frais de saison pochés à la vanille, crème glacée au citron corse
Seasonal poached fruits served with lemon iced cream
Jeudi 24 octobre
Endive, coing, fourme d’Ambert, noix du Périgord, poudre de persil
Endive, quince, blue cheese, fresh walnuts
Cabillaud, girolles clou, émulsion livèche, huile de poireau
Cod filet, chanterelles, celeriac emulsion, leek oil
Tartelette prunes rouges et grenade, noix de coco
Red plum tartlet, pomegrenade, coconut
Vendredi 25 octobre
Velouté de carotte de sable rôtie au four, moules, cumin
Cream of roasted carrots, mussels, cumin
Aiglefin, coquillages, céleri rave en textures, fumet au Noilly Prat
Haddock, shells, celeriac in different textures, Noilly Prat sauce
La noisette, le raisin Muscat, le chocolat ivoire et la mélisse
Hazelnut, white raisin, white chocolate, melissa
NOS FORMULES & TARIFS
Entrée et plat 40€
Plat et dessert 40€
Entrée, plat & dessert 50€
Menu végétarien disponible
SERVICE DU MIDI ET SOIR, POUR UNE TABLE DE 5 PERSONNES ET PLUS, LE MENU COMPLET SERA À PRENDRE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES. FORMULE DU SOIR : ENTRÉE, PLAT ET DESSERT POUR TOUTES LES RÉSERVATIONS