Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ
Welcome to Le 3V !
Our concept is a set menu that we change every day. We only use fresh seasonal quality products.
Lundi 19 mai
Aspergettes, tomates séchées, vieux parmesan
Wild green asparagus salad served with sundried tomatoes and parmesan
Boulettes de veau à l’asiatique, herbes fraîches, riz au sésame, gingembre
Asian style veal meatballs, fresh herbs, rice with sesame
« Le 3V chocolate », délice 100% chocolat et pistache
« 3V chocolate », 100% chocolate and pistachio dessert
Mardi 20 mai
Œuf moelleux, encornets, tomates, mayonnaise paprika
Squid, tomatoes, soft egg yolk, paprika mayonnaise
Filet de veau de l’Aveyron, petits pois, pickles de blette, sauce irrésistible !
Veal filet, green peas, pickled chard, irresistible sauce !
Tartelette citron, amande et verveine
Lemon and verbena tartlet
Mercredi 21 mai
Cœur d’artichaut au chèvre chaud, vinaigrette au miel, pousses du jardin
Artichoke heart served with goat cheese, honey vinaigrette and garden leafs
Daurade grise, légumes de saison, sauce suprême au vin jaune
Sea bream, seasonal vegetables, sauce suprême with yellow wine
Tarte aux fraises et fleurs de sureau
Strawberry and elderflower tartlet
Jeudi 22 mai
Burrata di bufala, petits légumes verts, vinaigrette au sésame
Burrata di bufala, small green vegetables, sesame vinaigrette
Onglet de bœuf charolais, radis, fenouil, pomelo
Charolais beef steak served with radish, fennel and grapefruit
Chou à la crème vanille Bourbon et rhubarbe, mélisse
Bourbon vanilla puff pastry, rhubarb
Vendredi 23 mai
Poireau nouveau, chèvre frais, basilic, jambon alto speck
Leek salad with fresh goat cheese, basil, italian speck prosciutto
Lieu jaune, asperge blanche, ail des ours, coquillages
Yelllow pollack filet, white asparagus, wild garlic, shells
Le gianduja et le citron
Gianduja and lemon dessert
NOS FORMULES & TARIFS
Entrée et plat 40€
Plat et dessert 40€
Entrée, plat & dessert 50€
Menu végétarien disponible
SERVICE DU MIDI ET SOIR, POUR UNE TABLE DE 5 PERSONNES ET PLUS, LE MENU COMPLET SERA À PRENDRE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES. FORMULE DU SOIR : ENTRÉE, PLAT ET DESSERT POUR TOUTES LES RÉSERVATIONS