Bienvenue au 3V
NOTRE CONCEPT EST LE MENU UNIQUE, NOUS PROPOSONS UNE CUISINE CONTEMPORAINE AVEC CHAQUE JOUR UN MENU DIFFÉRENT EN UTILISANT EXCLUSIVEMENT DES PRODUITS DE SAISON ET DE QUALITÉ
Welcome to Le 3V !
Our concept is a set menu that we change every day. We only use fresh seasonal quality products.
Lundi 20 janvier
Œuf parfait aux topinambours confits au magret de canard , sarrasin grillé
Poached egg, confit Jerusalem artichoke, grilles buckwheat
Filet d’agneau, carotte des sables, épinard pousse
Very tender lamb filet served with carrots and spinach leafs
Fruits frais de la saison, sorbet de poire parfumé à la bergamote
Fresh seasonal fruits, pear sorbet flavored with bergamot
Mardi 21 janvier
Carpaccio de veau, anchois, capres et oignon grelot en pickles
Veal carpaccio, anchovy, capers and small red oignon pickles
Espadon mariné puis grillé, vierge à la mangue, carotte jaune en textures
Marinated than grilled swordfish filet, virgin sauce with mango, yellow carrot
Pavlova crème de marron et mandarine
Chestnut cream and mandarin pavlova
Mercredi 22 janvier
Pressé d’aile de raie, vierge grenobloise, raifort
Pressed skate wing fish, virgin sauce with capers and croutons, horseradish
Magret de canard à l’hibiscus, fondue d’orange, betterave
Roasted duck filet, hibiscus, orange and beetroot
Mille-feuille croustillant à la pomme confite, vanille Bourbon
Crispy mille-feuille with confit apple and Bourbon vanilla
Jeudi 23 janvier
Tataki maguro, orange sanguine, condiment avocat
Maguro tataki, bloodorange, avocado condiment
Filet de bœuf maturé, jus végétal au vinaigre d’épices, légumes d’hiver
Matured beef filet served with a vegetal juice, spiced vinegar and winter vegetables
Tartelette mangue et vanille de la Réunion
Mango and vanilla tartlet
Vendredi 24 janvier
Poireaux grillés et moules comme une marinière
Grilled leek and mussels
Filet de bar poché aux épices douces, déclinaison de chou-fleur et romanesco
Poached seabass filet with sweet spices, colored cauliflowers
Carrot cake aux épices de l’hiver, sorbet carotte et yuzu
Winter spices carrot cake seved with a carrot and yuzu sorbet
NOS FORMULES & TARIFS
Entrée et plat 40€
Plat et dessert 40€
Entrée, plat & dessert 50€
Menu végétarien disponible
SERVICE DU MIDI ET SOIR, POUR UNE TABLE DE 5 PERSONNES ET PLUS, LE MENU COMPLET SERA À PRENDRE POUR L'ENSEMBLE DES CONVIVES. FORMULE DU SOIR : ENTRÉE, PLAT ET DESSERT POUR TOUTES LES RÉSERVATIONS